Суп-пюре рыбный со щавелем
Купить фото на фотобанке
2547
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26514
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба свежая - 1 кг
вода - 1,5 л
щавель - 200 г
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
соль
перец молотый
яйцо - 1 шт.
масло - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют