Суп-пюре из тыквы (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20164 (Блюда из овощей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква - 500 гр.
бульон куриный - 2 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные лук, чеснок и тыкву нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Влейте бульон, посолите и тушите 20 минут.
Протрите овощи через сито вместе с бульоном и доведите до кипения.
Подавайте со сметаной, очищенными тыквенными семенами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют