Суп-пюре с салями и рикоттой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 24.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18960 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь5штук
- картофель2штуки
- сливки1/2стакана
- сыр рикотта100граммов
- салями150граммов
- хлеб100граммов
- лук репчатый1штука
- овощной бульон3стакана
- масло оливковое2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- шнитт-лук5граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Морковь, лук и картофель нарежьте дольками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Обжаренные овощи залейте горячим бульоном, посолите и варите до готовности при медленном кипении.
3. Овощи слегка остудите и измельчите с помощью блендера, в конце добавьте сливки и перемешайте.
4. Салями нарежьте соломкой, рикотту – небольшими кусочками, хлеб для тостов – кубиками, шнитт-лук мелко нарежьте.
5. Хлеб со шнитт-луком обжарьте на сливочном масле.
6. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте рикотту, гренки и салями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
24 апреля 2012
Прекрасный рецепт для овощеедов Несколько стружек салями не считается...
+4
0
04 июля 2015
Отличный суп. Очень сытный. Сохраним, спасибо.
+3
0
04 июля 2015
Обалденный суп. И фото прекрасное !
+4
0
25 февраля 2018
Великолепный суп, на 5+
+2
0