Суп-пюре из кролика
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16925 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик300граммов
- мясной бульон3стакана
- корень петрушки1штука
- лук репчатый1/2головки
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- портвейн2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть кролика жарить до готовности, добавив 1 столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, затем пропустить через мясорубку вместе с овощами.
Муку спассеровать на оставшемся масле, затем развести небольшим количеством бульона.
Пюре соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, посолить, проварить до загустения и влить портвейн.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 октября 2006
Вкусно, на 4+
+2
0