Суп-пюре из курицы с фисташками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15798 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное вареное - 150 г
рис - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 20 г
масло сливочное - 20 г
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
бульон из птицы - 2 стакана
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавьте кипящий куриный бульон и, помешивая, доведите до кипения, после чего варите до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
Вареное филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрите со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте сливочное масло с фисташками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 января 2011
Очень вкусный суп, все получилось. Один из лучших рецептов
+3
0