Суп-пюре из чечевицы (2)
Купить фото на фотобанке
3045
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12347 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- уксус 3%1ст. ложка
- сметана3ст. ложки
- молоко2ст. ложки
- сыр моцарелла30граммов
- шампиньоны100граммов
- кубики бульонные1штука
- вода3стакана
- лук зеленый40граммов
- чечевица100граммов
- сало копченое30граммов
- лук репчатый1/2головки
- морковь1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 12 г.
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками.
Сало нарежьте кубиками и обжарьте с луком.
Чечевицу залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик и сварите ее до готовности. Затем добавьте обжаренный с салом лук, морковь, зеленый лук, нарезанный колечками, посолите, поперчите и варите 10 минут. Влейте уксус, добавьте сметану, молоко, перемешайте. Смесь протрите вместе с бульоном.
Соедините суп-пюре с шампиньонами, нарезанными кубиками, и доведите его до кипения.
При подаче посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют