Суп-пюре из кольраби (2)
Купить фото на фотобанке
3742
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10821 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- взбитые сливки10ст. ложек
- вино белое5ст. ложек
- масло сливочное2ст. ложки
- лук зеленый рубленый4ст. ложки
- картофель3штуки
- овощной бульон1литр
- кольраби1кочан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и кольраби нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи и лук обжарьте на масле, затем залейте бульоном и варите под крышкой 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.
С помощью миксера приготовьте пюре. Соедините его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте.
Готовый суп разлейте по тарелкам, оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют