Суп овощной с перловой крупой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8609 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горошек зеленый замороженный - 150 г
грибы белые сушеные - 100 г
бульон мясной - 1,5 л
крупа перловая - 150 г
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - 250 г
фасоль стручковая - 150 г
морковь - 250 г
корень сельдерея - 150 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 50 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло растопите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соедините с крупой и обжарьте все вместе. Добавьте грибы и залейте бульоном. Варите суп 25 минут, затем положите горошек и варите еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп базиликом. Сыр подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют