Суп-пюре с куриным филе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39484 (Детская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное вареное250граммов
- миндаль очищенный50граммов
- бульон куриный6стаканов
- сливки3/4стакана
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- орех мускатный1щепотка
- лимоны1/2штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе пропустите через мясорубку.
- 2Добавьте немного бульона, миндаль и смесь измельчите в блендере до получения однородной массы. Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
- 3Муку спассеруйте на масле, влейте сливки, варите 5 минут.
- 4Затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
При подаче суп заправьте растопленным маслом и оформите зеленью. Гренки можно подать отдельно. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 августа 2015
Вкуснятина, на 5!
+2
0