Молочный суп с рисом
Купить фото на фотобанке
7635
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы молочные
- Рецепт добавлен: 13.10.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20944 (Рис)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис басмати - 70 г
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/4 ч. ложки
корица молотая - на кончике ножа
хлопья миндаля - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар, соль и сахар. Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.
При подаче заправьте сливочным маслом. Отдельно можно подать ломтики груши. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Дочь съела с удовольствием.