Домашний татарский соус(Domácí tatarská omáčka)
- Тип блюда: Соусы для основных блюд и закусок
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 21.11.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый0.5штуки
- огурцы маринованные1-2штуки
- яйца1штука
- соль1щепотка
- горчица готовая1ст. ложка
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В блендер кладем мелкорубленный лук и огурцы,немного размиксируем.Добавляем яйцо,щепотку соли,горчицу и включаем блендер,понемногу вливая масло до загущения.Если соус получается слишком густым добавить огуречного рассола.
Просто и натурально!Приятного аппетита!)
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (9):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 ноября 2012
ммм... как аппетитно!) Юлия, этот соус подойдет к мясу? или его вообще можно с чем хочешь использовать?)
+7
0
21 ноября 2012
Оо, тот самый соус, который я просила) Спасибо!)
+6
0
21 ноября 2012
Иван Усынин, с мясом,овощами и рыбой.А вообще с чем Вам захочется,зависит только от ваших вкусовых пристрастий и желаний)!
+8
0
21 ноября 2012
Lydia A, Пожалуйста!)Я добавлю еще пару вариантов и Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя!)
+8
0
22 ноября 2012
Юлия Молдавчук, вообще отлично) Я обожаю всякие разные соусы, с ними хоть картошку каждый день ешь - не надоест) Как маленькое черное платье с разными бусиками:-D
+5
0
24 ноября 2012
Хм...бусики?!Интересная мысль,надо запомнить!))
+6
0
12 февраля 2015
Я омачку ела в 1988 году и с тех пор нигде не могла найти рецепт.Этот вкус незабываемый!Большое спасибо!
+2
0
28 февраля 2015
Последний раз я ел татарскую омачку в 1987 году в ЧЕХОСЛОВАКИИ ,ТОГДА ЕЩЕ ТАК НАЗЫВАЛАСЬ ЗТА СТРАНА ,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО,КУШАТЬ МОЖНО С ЧЕМ УГОДНО ,ХОТЬ ПРОСТО С ХЛЕБОМ,,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ
+5
0
Комментарий был удален