Соус камберленд (2)
Купить фото на фотобанке
2755
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 29.09.2011
- ID рецепта из книги: 39121 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины1штука
- лимоны1штука
- вино красное сухое5ст. ложек
- желе200граммов
- порошок горчицы1ч. ложка
- корень хрена1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. С апельсина и лимона срежьте цедру, нарежьте ее полосками. Из одной половинки апельсина и лимона отожмите сок.
2. Цедру залейте 4 ст. ложками вина, проварите 3 минуты.
Желе доведите до кипения, добавьте цедру, варите 2 минуты.
3. Добавьте сок цитрусовых, горчицу, оставшееся вино, тертый корень хрена, соль, перец, перемешайте и охладите. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют