Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 10.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35048 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- базилик и мята, измельченные - по 1 стакану
апельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки
грецкие орехи , очищенные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Базилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить.
Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и салатам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют