Подливка грибная
Купить фото на фотобанке
2834
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 22.08.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31613 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы отварные - 1,5 л
лук - 1-2 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек
брынза - 100 г
соль - 0,5 ч. ложки
перец белый
укроп
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Положить на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Затем добавить масло и мелко нарезанный лук, жарить помешивая несколько минут. Высыпать на грибы муку, немного помешать и залить холодным молоком, добавить тёртой брынзы. На медленном огне тушить 10 минут, под конец посолить и добавить перец. Посыпать мелко порезанным укропом, подавать с горячим картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 сентября 2009
izumitelno vkusno,rekomenduju
+2
0