Соус винный (2)
Купить фото на фотобанке
2729
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24747 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 200 г
Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, влейте вино, варите 7 минут. Заправьте соус лимонным соком, мускатным орехом, посолите, поперчите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют