Китайский соус с чесноком
Купить фото на фотобанке
5933
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21863 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соус соевый4ч. ложки
- вино рисовое250граммов
- → или херес250граммов
- сок лимонный1штука
- мед4ст. ложки
- шнитт-лук3пучка
- зелень петрушки рубленая3ст. ложки
- соль1ч. ложка
- чеснок4зубчика
- кунжутное масло4ч. ложки
- → или масло оливковое4ч. ложки
- яйца вареные2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разотрите чеснок с солью, добавьте зелень, мед, лимонный сок, вино и соевый соус. Взбивайте соус, вливая по одной капле масло, затем добавьте мелко нарубленные яйца, посолите и поперчите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 ноября 2015
Интересно, с чем подать?
0
0