Зеленый соус (2)
Купить фото на фотобанке
3530
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8974 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки, кервеля, эстрагона, базилика, лука-резанца - по 1 пучку
кресс-салат - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сметана густая - 150 г
творог - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все травы промойте, хорошо обсушите и порубите. Взбейте рубленую зелень с остальными ингредиентами, добавьте соль, перец и сахар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют