Топленое масло
Купить фото на фотобанке
3040
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6107
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Способ 1
Кипятят масло и воду на медленном огне, пока они не смешаются, процеживают смесь через мелкий фильтр.
Способ 2
Кипятят масло с водой на слабом огне, затем осторожно сцеживают затем жир, оставляя воду.
Примечание Топленое масло подают к вареной рыбе (голубая форель, лосось) и некоторым овощам (спаржа, морская капуста).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют