Суп из сухофруктов с творожной запеканкой
Купить фото на фотобанке
3250
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Сладкие супы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30436 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода4стакана
- сухофрукты150граммов
- сахар4ст. ложки
- крахмал картофельный1ст. ложка
- сметана1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого цвета. Разрежьте запеканку на 4 части. Запеканку можно приготовить в порционных формочках.
Для супа сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения.
При подаче налейте в тарелки суп, положите в каждую тарелку по кусочку запеканки, сверху положите сметану. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют