Пирог с ежевикой
Купить фото на фотобанке
4706
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 04.07.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31449 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ежевикапо вкусу
- яйца5штук
- сахар0.5стакана
- мука1стакан
- яйца1штука
- содапо вкусу
- сольпо вкусу
- мука0.5стакана
- сахар1/4стакана
- масло100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелить дно формы для выпекания, поставить в горячую духовку и подержать там 5-7 минут.
Далее на песочное тесто уложить мороженую ежевику и залить жидким бисквитным тестом. Опять поставить в духовку и запечь до готовности.
Сверху украсить пирог сахарным сиропом (проваренные вода с сахаром) или вареньем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 мая 2009
Пасииииб!
+1
0
19 августа 2015
В первый раз вижу,чтобы в рецепте писали,что соду добавлять по вкусу....
0
0