Абрикосовый пирог (3)
Купить фото на фотобанке
5142
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12414 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар ванильный - 1/3 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
абрикосы без косточек - 1/2 кг
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
тесто дрожжевое готовое - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 3 г.
Тесто раскатайте в пласт и уложите его на противень, смазанный маслом.
Пласт смажьте абрикосовым джемом, уложите на него половинки абрикосов и посыпьте их смесью из сухарей, ванильного сахара и сахарной пудры.
Выпекайте 30 минут при 200 ºС.
Перед подачей разрежьте пирог на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют