Пирог «Изабелла»
Купить фото на фотобанке
4940
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8770
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное400граммов
- сметана200граммов
- сода1/4ч. ложки
- яйца1штука
- мука пшеничнаяпо вкусу
- апельсины1штука
- сахар1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбить добела, добавить яйцо, еще раз хорошенько взбить, добавить соду, муку столько, чтоб получилось мягкое тесто. Разделить тесто на две части. Апельсин промыть, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, половину теста выложить на смазанный маслом противень и равномерно смазать начинкой. Вторую часть теста пропустить мясорубку, затем равномерно разложить на начинке. Выпекать при 200 градусах.
Рецепт прислала Анжелика
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют