Щи с фасолью (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30423 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода5стаканов
- мякоть свинины250граммов
- фасоль100граммов
- капуста квашеная200граммов
- морковь1штука
- корень петрушки1штука
- лук репчатый1головка
- томатная паста1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- сметана1/2стакана
- сахар1/2ч. ложки
- лавровый лист1-2штуки
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.
При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют