Борщ с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 23.05.2014
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21116 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Ингредиенты:
- свекла1штука
- морковь1штука
- картофель2штуки
- лук репчатый1штука
- капуста200граммов
- шампиньоны100граммов
- вода1.2литра
- лавровый лист1штука
- уксус 3%1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
Лук соедините с морковью и грибами. Выложите в чашу мультиварки, с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», установите время 10 минут и нажмите кнопку «Старт». Обжарьте помешивая.
Свеклу положите в чашу мульварки, с маслом, выберите режим «Жарка», установите время 10 минут и нажмите кнопку «Старт». Обжарьте помешивая.
Добавьте 200 мл воды, уксус, закройте крышку, выберите режим «Тушение» и нажмите кнопку «Старт». По окончанию приготовления добавьте 1 л воды, картофель, капусту, лавровый лист, обжаренные овощи с грибами, посолите, поперчите,
Выберите режим «Тушение», установите время 30 минут и нажмите «Старт».
Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать