Салат с сельдью и говядиной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Финская кухня
- Рецепт добавлен: 24.08.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37879 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдь соленая240граммов
- мякоть вареной говядины100граммов
- картофель вареный100граммов
- свекла60граммов
- яблоки1штука
- яйца вареные1штука
- огурцы соленые40граммов
- лук репчатый40граммов
- сливки80граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.
Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют