Салат бразильский (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16457 (Экзотические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус винный белый1ч. ложка
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- вишня30штук
- майонез200граммов
- оливки24штуки
- огурцы соленые2штуки
- картофель вареный4штуки
- сыр твердый тертый200граммов
- кукуруза консервированная200граммов
- тунец консервированный в собственном соку180граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками.
Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем.
Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют