Салат из трески с хреном
Купить фото на фотобанке
3537
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8227 (Праздничные салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска отварная (филе) - 250 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
лук зеленый
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарежьте небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы — ломтиками.
Смешайте хрен с уксусом, добавьте майонез, соль и перемешайте.
Подготовленные продукты соедините, полейте майонезом с хреном, перемешайте и переложите в салатник.
При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 сентября 2014
оригинальный рецепт
+2
0