Салат рыбный «Праздничный»
Купить фото на фотобанке
5688
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8225 (Праздничные салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба отварная (филе) - 200 г
сыр твердый - 120 г
яблоки - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе, сыр, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте мелкими кубиками, остальное — тонкими ломтиками,
сбрызните лимонным соком. Лук очистите и мелко порубите.
Подготовленные продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
При подаче оформите ломтиками яблока и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют