Рагу из осьминога
Купить фото на фотобанке
4802
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7928 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- осьминог - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
вино - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
тесто слоеное - 50 г
специи - по вкусу
маслины - 10 г
листья салата зеленого
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Осьминога нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с нарезанными овощами, затем тушите с добавлением специй, вина и бульона до готовности.
Слоеное тесто раскатайте и выпекайте до образования золотистой корочки.
При подаче на рагу положите готовую слойку, оформите зеленью, салатом.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют