Салат «Ницца»
Купить фото на фотобанке
5778
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4752
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тунец в масле - 200 г мякоти
анчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе
яйцо - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный (в "мундире") - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
маслины - 100 г
зелень сельдерея рубленная - 100 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе анчоусов залейте маслом.
Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части.
Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой.
Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте.
При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.
Рецепт прислала Julia K.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют