Салат рыбный (2)
Купить фото на фотобанке
3977
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4001 (Салаты из Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба (отварное филе) - 300 г
лечо - 200 г
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы и перец из лечо нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с заливкой от лечо, заправьте майонезом и снова перемешайте.
При подаче оформите салат нарезанными яйцами, помидорами, зеленью, посыпьте мелко рубленным луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
26 сентября 2011
не очень
+2
0
24 апреля 2014
Лечо с майонезом? Это какая-то гастрономическая какофония!
+1
0