Салат «Грибная поляна»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с птицей и дичью
- Рецепт добавлен: 16.09.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19885 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное500граммов
- грибы маринованные300граммов
- картофель500граммов
- морковь400граммов
- зелень петрушкипо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- майонезпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы мелко порезать.
- 2Курицу порезать, а картофель и морковь натереть на терке.
- 3Зелень порезать.
Выложить на блюдо слои, промазывая каждый майонезом: грибы, зелень, морковь, курица, картофель.
Салат поставить в холодильник на 30 минут. Затем перевернуть тарелку, выложив салат на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 сентября 2013
салат очень вкусный.спасибо что напомнили
+9
0
21 мая 2014
вот это шедевр!
+5
0
23 декабря 2014
вкусно.
+5
0
11 апреля 2015
Если я его сделаю с вечера. А утром подам то ничего?
0
0
16 апреля 2015 ответ на ольга
Ольга, если поставите в холодильник - то ничего. Но мы все же рекомендуем подавать через 30 минут после готовки, пока ингредиенты салата максимально свежи
0
0