Салат «Еленка»
Купить фото на фотобанке
3244
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 17.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36268 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья500граммов
- лук репчатый1штука
- морковь2штуки
- сухарики2пачки
- зеленьпо вкусу
- майонезпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень нарезать широкими ломтиками и обжарить. Морковь и лук нарезать кубиками и тоже обжарить. Жаренную печень нарезать кубиками. Смешать с обжаренным луком и морковью, добавить сухарики, зелень, заправить майонезом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют