Салат «Аяш»
Купить фото на фотобанке
4131
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 15.11.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32408 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- колбаса100граммов
- макароны200граммов
- зелень петрушки10граммов
- лук репчатый1штука
- масло4-6ст. ложек
- редис8штук
- помидоры1-2штуки
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макароны и яйца сварить.
Порезать вареные яйца и колбасу на кубики и смешать с макаронами, добавив немного лука с маслом (можно еще добавить черного перца). Положить в тарелку.
Рядом уложить смесь из порезанного редиса, помидоров, зеленого лука и петрушки. Посолить по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 июля 2015
На Италию похоже немного.
0
0