Салат с грейпфрутом и ветчиной
Купить фото на фотобанке
3457
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Кубинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29161
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы соленые - 2 шт.
каперсы
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1 стакан
горчица - 60 г
сок лимонный - 20 г
сливки - 1/2 стакана
белое вино - 20 г
зелень петрушки , эстрагона, лука
перец черный молотый , соль по вкусу
ветчина - 200 г
грейпфрут - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
салат зеленый - 1 кочан
соевый соус - 20 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи и зелень для соуса измельчить. Все ингредиенты соуса смешать до однородности.
Ветчину порезать кубиками, салат порезать, смешать, добавив горошек.
Грейпфрут очистить, мелко порезать, добавить в подготовленную смесь, заправить приготовленным соусом и соевым соусом.
Выдержать салат на холоде в течение 20-25 минут, затем подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют