Салат мясной с морской капустой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Салаты с морепродуктами,
Морской салат - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 16.09.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37894 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины150граммов
- капуста морская100граммов
- лапша "стеклянная"100граммов
- соус соевый25граммов
- уксус 3%10граммов
- кунжутное масло1ч. ложка
- глютaмат натрия1щепотка
- чеснок10граммов
- лук репчатый10граммов
- корень имбиря молотый1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сушеную морскую капусту залейте кипятком на 2 часа, промойте, нашинкуйте соломкой.
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
Вермишель обжарьте на 50 г растительного масла вместе с рубленым луком и имбирем, охладите.
При подаче на стол в центр блюда горкой выложите вермишель, рядом — морскую капусту и свинину. Полейте соевым соусом, смешанным с уксусом, кунжутным маслом, глутаматом натрия и измельченным чесноком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 февраля 2013
Глютамат натрия... пипец
+4
-2
07 марта 2013
ужааааааааааас!!!!!!!!!!!!
+4
-1
07 марта 2013
Как страшно жить...
+5
-1
20 декабря 2013 ответ на Гость
Гость, еще можно испечь пирог с кислым углекислым аммонием. Это съедобно всё. Но я такое не ем. Предпочитаю натуральные продукты без химии.
+2
-2
10 марта 2014
Глютaмат натрия используют для усиления вкуса. Я думаю можно обойтись и без него.
+4
0
18 августа 2014
состав не очень
+2
-1
18 августа 2014
не рискну
+2
-1
04 июля 2016
Сочетание на любителя. Можно и без глютамата.
0
0