Салат-коктейль с курицей по-эстонски
Купить фото на фотобанке
2798
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 13.11.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36807 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть вареной курицы250граммов
- яблоки1штука
- корень петрушки1штука
- миндаль3ст. ложки
- сливки1ст. ложка
- майонез1ст. ложка
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Толстый корень петрушки и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать мякоть отварной курицы.
Миндаль поджарить и измельчить.
Продукты уложить слоями в фужер, пересыпая миндалем, посолить, добавить сахар и молотый черный перец.
Затем залить, не перемешивая, смесью майонеза и сливок и украсить миндалем, дольками яблок, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют