Осенний салат с редькой. Не просто вкусно, а очень вкусно!!!
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 29.10.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- редька150граммов
- морковь по-корейски150граммов
- филе куриное150граммов
- лук репчатый красный100граммов
- лук зеленый1пучок
- сольпо вкусу
- сахар1/5ч. ложки
- уксус2/3ч. ложки
- масло растительное2-3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.
1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли, перемешаем.
2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкой или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3. Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови. Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4. В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Это одни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют