Капуста с черносливом
Купить фото на фотобанке
2594
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 22.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36844 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная400граммов
- чернослив100граммов
- морковь50граммов
- лимонная кислотапо вкусу
- сахарпо вкусу
- тминпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тонко нарезать капусту соломкой и, посыпав сахаром, слегка потолочь деревянным пестиком. Из вымоченного чернослива вынуть косточки и нарезать его соломкой. Морковь натереть на терке. Добавить тмин и немного раствора лимонной кислоты. Уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени. Салат можно заправить сметаной или небольшим количеством растительного масла.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют