Салат из крапивы и щавеля
Купить фото на фотобанке
5168
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29784 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лист крапивы - 100 г
лук репчатый - 10 г
морковь - 20 г
яйцо - 1 шт.
щавель - 30 г
ядра грецких орехов - 10 г
сок лимонный - 5 мл
сметана (йогурт) - 25 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Листья крапивы промыть, ошпарить крутым кипятком, откинуть на сито и порубить ножом. Щавель и репчатый лук мелко нарезать, сырую морковь натереть на терке, вареное яйцо нарезать кубиками, ядра грецких орехов истолочь. Все осторожно смешать, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить сметаной или йогуртом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют