Салат сезонный
Купить фото на фотобанке
5536
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28891 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зеленый салат2пучка
- помидоры4штуки
- огурцы4штуки
- масло растительное2ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- зелень петрушки1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры нарезать дольками, огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. В салатник положить разрезанный на 3–4 части зеленый салат, а на него, чередуя, уложить слоями помидоры и огурцы. Полить приготовленный салат маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, посыпать измельченной петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют