Салат из спаржи с яйцом
Купить фото на фотобанке
5694
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28506 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Спаржу освободить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней части (головки), промыть холодной водой и связать в пучки.
Подготовленную спаржу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем отвар слить.
Остывшую спаржу мелко нарезать, смешать с частью нарезанных вареных яиц и мацуном, заправленным толченным
с солью чесноком.
При подаче оформить салат яйцом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 августа 2016
Мацуна сколько брать?
+1
0