Салат «Новруз»
Купить фото на фотобанке
4407
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28438 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- редис красный - 14 шт.
яйца - 3 шт.
салат-латук - 1 кочан
сыр - 100 г
сметана - 1/2 стакана
зеленый лук - 1 пучок
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу, яйца, редис и чеснок натрите на мелкой терке, заправьте частью мацони, сметаны или майонеза и перемешайте.
Салат уложите в виде горки на блюдо, сверху покройте слоем оставшегося майонеза.
Оформите салат ломтиками огурца и зернами граната. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют