Салат «Аччик-чучук»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28437 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры - 10 шт.
огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурцы и помидоры промыть, нарезать кружочками, лук—полукольцами, добавить измельченную зелень, молотый или нарезанный полукольцами стручковый перец, посолить и перемешать. Уложить в салатник горкой, оформить веточкой зелени и кольцами лука.
Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к плову, шашлыку и другим мясным блюдам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
24 августа 2008
Вкусно, на 5
+2
-1
08 октября 2009
не уверена, что на 5, обыденно.
+3
0
15 апреля 2010
здесь огурцы вообще не нужны,только режутся помидоры и лук очень тонко,перец острый
+1
0