Салат зеленый с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 14.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24458 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- листья зеленого салата200граммов
- грибы маринованные100граммов
- перец сладкий маринованный3штуки
- помидоры2штуки
- оливки без косточек70граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Листья зеленого салата нарвите, перец нарежьте кусочками, помидоры — ломтиками, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами.
Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите на блюдо.
Салат зеленый с грибами отлично подойдет в качестве гарнира к "Курице, тушенной в винном соусе".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 мая 2014
вкусно
+2
0