Салат "Весна" с яйцом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 12.04.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23407 (Советская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зеленый салат1пучок
- редис красный5-7штук
- огурцы2штуки
- лук зеленый8-10перьев
- яйца вареные2штуки
- сметана200граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сваренные вкрутую яйца разделите на желток и белок.
Листья зеленого салата крупно нарвите в миску.
Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук и яичный белок мелко порубите, переложите в миску с салатом.
Для соуса яичные желтки разотрите вилкой со сметаной и щепоткой соли.
Заправьте салат получившимся соусом, перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 апреля 2013
Очень по-весеннему!
+5
0
15 мая 2013
Ммммммм......Сготовила!Просто пальчики оближешь)Простенько,но вкусно!)
+4
0
23 ноября 2014
люблю сама и детям его готовлю! Я согласна он очень вкусный, особенно после зимы всегда бывает вкусно))
+1
0
26 марта 2016
Очень вкусно и праздничный салат.
+1
0
Комментарий был удален