Запеченный барашек с душицей
Купить фото на фотобанке
2735
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2208 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина1килограмм
- масло оливковое200граммов
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
- лук репчатый4головки
- душица4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо выложите на противень, приправьте маслом, солью и перцем, добавьте нарезанный лук, сверху посыпьте душицей.
Запекайте в предварительно нагретой до 150 °С духовке в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 170 °С, спустя еще 15 минут увеличьте температуру до 180 °С и запекайте мясо еще 30 минут до золотистой корочки, время от времени поливая выделившимся сочком.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте рассыпчатым рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют