Первое блюдо
Купить фото на фотобанке
3638
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 08.02.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30711 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ножки говяжьи1штука
- свинина0.5килограмма
- курица копченая0.5килограмма
- картофель8штук
- огурцы соленые0.5килограмма
- оливки200граммов
- лук1штука
- морковь1штука
- масло оливковоепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварить мясо, процедить бульон, мясо порезать соломкой, добавить порезанный соломкой картофель, сварить до полуготовности. Затем добавить соломкой порезанные огурцы, спасерованные лук и морковь, добавить оливки, довести до кипения.
Подавать со сметаной и кусочком лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
21 февраля 2008
:-очень вкусноооооооооо
+3
0
23 июля 2009
Еще лимон и томат-пасту - получится что-то вроде солянки
+2
0
08 октября 2009
Странно, всю жизнь прожила на Украине, а о таком блюде не слышала. И еще, откуда в национальной украинской кухне оливки? Последний вопросик, а почку наверное надо просто выбросить? а то о ней рецепте не слова
+2
0