Грибная солянка с груздями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20557 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимон - 4 ломтика
маслины - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 л.
сливочное масло - 1 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
грузди - 400 г
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут.
Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут.
Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
19 сентября 2006
Вкусно, но до 5 малость не дотягивает, моя оценка 4+
+1
0
07 октября 2014
вкусно наверно
+1
0