Солянка овощная на сковороде (2)
Купить фото на фотобанке
7176
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10835 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари панировочные2ч. ложки
- сыр гауда50граммов
- грибы соленые60граммов
- огурцы соленые1штука
- каперсы40граммов
- лук репчатый2головки
- капуста белокочанная300граммов
- лимоны1/4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко рубленным луком.
Огурец и грибы нарежьте ломтиками.
На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него — огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку в духовке.
При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют